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INSALATA DI GNOCCHETTI DI GRANO SARACENO

INSALATA DI GNOCCHETTI DI GRANO SARACENO: Immagine Header

Insalata di gnocchetti di grano saraceno con bresaola e pomodorini datterini rossi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 350 gr di gnocchetti di grano saraceno i tipici di Valtellina

  • 150 gr di bresaola della Valtellina IGP Pedranzini

  • 300 gr di pomodorini datterini rossi

  • 2 spicchi d’aglio

  • Basilico

  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

 

PREPARAZIONE

Cuocere i gnocchetti in acqua salata. Mettere in una ciotola i pomodorini tagliati a cubetti, due spicchi d’aglio interi e l’olio. Aggiungere basilico, sale, pepe e lasciar insaporire. Scolare i gnocchetti e raffreddarli sotto l'acqua fredda corrente. Togliere l'aglio e condire i gnocchetti con i pomodori che nel frattempo si sono ben insaporiti. Cospargere il tutto con abbontante bresaola tagliata a striscioline fini fini.

UN TOCCO IN PIU'

Aggiungere dello scimudin a cubetti per dare cremosità al piatto!